楼主回复
  • 阅读:8069
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门龙虎斗网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我是视频中戴眼镜穿白色T恤中年男性的儿子,也是视频中穿背心耳朵被打的男性的表弟。所取视频资料的截图源自我家监控。绝无半点虚假。

我是怀着悲痛的心情来回忆这一件可怕又可悲的事情:下午四点四十一分接到15110564721的自称是城管的电话,说我家在巷子口内悬挂的条幅应该摘除,问我是自行拆除还是出来和他们商量商量,我说我不在家,我父亲在家,于是让他拨打我父亲的电话。然后我又于下午五点十四分拨打我父亲电话,询问我父亲条幅的事情商量的怎么样了,我父亲告诉我一个姓郜的城管队长(全名郜慧勇)一下车不问青红皂白二话不说就打了我父亲,还打了我哥,朝我哥的耳朵上重重的打了一拳。此时郜慧勇队长已经陆陆续续对我父亲和我表哥进行了长达二十分钟的殴打(这些视频当中都有呈现)。听后我立即回到家中,并且亲眼看到了那个姓郜的城管队长,不穿制服,又对我父亲进行推搡和谩骂,还用力把我母亲踹到在地,在场的其他城管只是拉住我的父亲和母亲让那个姓郜的城管队长对我父亲和母亲进行殴打。

试问大家,见过这样蛮横不穿制服殴打老百姓的城管没有,咱们澳门龙虎斗网站居然有这样的城管,真是我们老百姓的悲哀。今天他敢殴打老百姓,将来他还会殴打老百姓,谁知道下一个被打殴打的会是谁,或者曾经又有多少软弱的老百姓被他殴打辱骂过。简直是国家的败类,人渣。恳请社会各界广泛关注此事,为我的家人讨回公道,为民除害!此次事件发生地点在澳门龙虎斗网站市忻府区和平西街北四巷巷子口,时间为2015年9月6号下午。

最后请大家记住记住这位不穿制服对老百姓大打出手的城管队长,他叫郜慧勇!视频上传太慢,估计明天早上能好,到时给大家看视频。

有兴趣的个人以及公家可以联系我,来我家看郜慧勇打人视频随时欢迎!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 张敏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闹死狗日的
来自手机版
(0)
(0)

• 兰二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉条幅的也不是什么好人,鬼才相信,肯定是他家先动的手,为什么别家没事,现在刁民太多了
来自手机版
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         私下给上高毛驴几个钱不就解决问题了哇,我们都这样解决的。打你算轻的了,你还告人家了,听说人家姐夫在纪检委了,以后你有好果子吃了。快点找人家赔礼去哇

• 姥姥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他本来就一人渣,多少年习惯了为非作歹,仗势欺人,这种人不处理,天理难容!!!
姥姥
姥姥: 他本来就一人渣,多少年习惯了为非作歹,仗势欺人,这种人不处理,天理难容!!!
2015-09-11 16:45:12 回复
  • guest8535484
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把视屏复制成盘,去纪检委告他,就算他爹是纪检委书记,也没办法保他,执法人员打人,本身就是违纪,打伤人就是犯法
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布